Мы можем жить не унывая...

Мы можем жить не унывая,
Мы не умеем унывать.
Но как приятно осознать,
Что свет прошедший, угасая,
Поможет все и всем узнать.

Кто предал, вышел за порог
Забытой власти и морали.
Нас за спиной убить желали
И кинуть на душу венок,
Но лишь смотрели и мечтали.

Простившись с миром освещенным,
Я тех людей возьму с собой.
Вершить возмездие судьбой,
И местью быть их ослепленным,
Чтобы принять вдали покой.

А те, кто нам желал всегда
Здоровья, счастья и богатства,
Величия иль святотатства,
Прибудут сами в господа,
Забыв свое родное братство.

Но мы молить за них не станем,
Пускай познают что да как.
Хоть ничего не потеряем,
Мы людям так добра желаем,
А сами канем в бездну, в мрак.


Рецензии