Мирилки



                1
Нам с тобой нельзя сердиться,
Будем вместе веселиться.
Целы руки, целы ноги –
Будем бегать по дороге.
Я тебя, дружок прощаю,
Крепко-крепко обнимаю!

                2
Я –  мальчишка, ты – девчонка,
Два прекрасных мы ребёнка.
Всё на месте – уши, нос,
Обойдёмся мы без слёз.
Будем мы с тобой дружить,
Будем мирно-мирно жить!

                3
Я – драчун, но не злодей,
У меня полно друзей.
Руки-ноги – всё на месте,
Мы с тобой навеки вместе.
Мы теперь с тобой друзья,
Драться нам теперь нельзя!

                4
Я – дружок, и ты – дружок.
Ссору спрячем мы в мешок,
В лес мешок мы отнесём,
Чтоб не ссориться вдвоём.
                5
Мы с тобой не будем злиться,
Все друзья должны делиться:
И игрушкой, и конфетой,
Круглый год, зимой и летом.
И не скучно вместе нам –
Всё разделим пополам.

6
Мы – весёлые подружки,
Две подружки-хохотушки.
Ссору мы с тобой забудем
И играться вместе будем.

7
Мирись, мирись, мирись,
И больше не дерись!
Не дерись и не кусайся,
А почаще улыбайся.
Выбрось камни, кирпичи,
Не сердись и не кричи.
Мы с тобою не дерёмся,
Крепко за руки возьмёмся!


Рецензии
Такие милые мирилки!!))) Очень по душе мне пришлись! Спасибо!))

Елена Долгих   25.01.2016 11:46     Заявить о нарушении