Говоря запальчиво и броско...

Говоря запальчиво и броско
И несвоевременно вполне:
Может быть, неслыханная роскошь –
Сидя в кресле, бредить о войне…

Но признайся: музыка и эрос –
Впору золотистому руну…
Если б не причудливая дерзость –
Хмуря брови и в кого-то целясь –
Нежно урезонивать войну.


Рецензии