Мы как дети - сирота на сироте...

Мы как дети – сирота на сироте…

Это мы-то – дети?
Кто же это – МЫ? Во-первых – ТЕ?
Во-вторых – вот ЭТИ?

Нас поманят – КАК ОДИН УМРЁМ
За кусочек сала.
Слишком много на себя берём…
Или слишком мало?


Рецензии