Чем хорош огород под окном?..

Чем хорош огород под окном?
Заглядевшись на снедь подоконную,
Я таким становлюсь дураком –
Забываю про пищу духовную.

Я купил бы (ей-богу, не лгу!
Подтверждаю подмышками мокрыми)
Нет, не семеро пядей во лбу,
А пол-пяди подзола под окнами.


Рецензии