Мумию во всём великолепье...

Мумию во всём великолепье
В вечность завернули до бровей.
Если что-то мумии нелепей –
Это сам нездешний мавзолей.

Но однажды внук решит: - А ну-ка!
Нечего глумиться напоказ!
Эта прилагательная штука
Слишком существительна у нас.


Рецензии