Если опытный водила

Эх дороженька , дорожка ,
За рулем сидит Сережка .
На дороге гололед ,
Но он доедет , довезет .

За рулем не первый год ,
В автобазе весь народ .
Если опытный водила ,
То вас дома встретят мила .

Крутит , крутит колесо ,
Километров уже сто .
Дело движется к обеду ,
Лишь Сереги дома нету .

Еще семь часов крутить ,
Всем тут надо угодить .
Он поспеет к ужину
И обнимет сужену .


Рецензии