Среда заела

Увы, заложники стыда
Откинули сандалии.
Среди недели есть среда,
А люди – не среда ли?

Двадцатый был ко мне жесток –
За дело, не за дело…
Не подвести ль и мне урок –
Сказать: среда заела?

Как мало непочатых душ
Среди любой недели!
Тебя сожрали? Что за чушь!
Тобою лишь заели.


Рецензии