С Дона выдачи нет!

«С Дона выдачи нет!» - вот казачий ответ.
Здесь судья нам лишь Бог, да станица.
Жёлтым пламенем вcпыхнет в степи горицвет,
Здесь свободного юга граница.

Припев:
Ты цвети, ты цвети, бессмертник в степи.
Символ воли, казачьего рода.
Поднимаются вновь донские полки,
На Дону остаётся Cвобода!

«С Дона выдачи нет», в том свободы секрет,             
То единственный путь и спасенье.
Наших предков священный, гордый завет, 
Молодым казакам наставленье.

«С Дона выдачи нет!» то, закон и обет.
Здесь ковыльного царства пространство.
Кровью вновь обагрится весной маков цвет,
Но не будет в степи нашей рабства!

          28.01.2012

Мой поэтический сайт: montreal-poems.com


Рецензии
Верно Женечка,казаки своих не сдают!
Очень патриотично!

Владимир Приведенцев   02.02.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за рецензию и поддержку!!!!

Евгения Крыщенко   02.02.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.