Соблазн

Сорвать и съесть запретный плод,

Обнять тайком чужого мужа...

Бесовский Искус нас зовёт

Лизать,сосать,растить живот,

Алкать до чёртиков из лужи.

Заветных ядов череду

На радость пить и на беду.


Рецензии