Нет мастера. Откуда он возьмётся?..

Нет мастера. Откуда он возьмётся?
И подмастерье – выпил и притих.
И только что касаемо эмоций –
Ух, сколько понаписано про них!

Мы книгочеи. Все мы ромбы носим.
И если вдруг… (Природа-мать строга!) –
Читай: ЛЮБОВЬ, страница 48,
Параграф 5, 9-я строка.


Рецензии