За чашкой флирта

В уютном маленьком кафе
За стойкой бара,
Себе я кофе закажу,
Я так устала.
Вот у бильярдного стола
Стоит мужчина.
Царящий в зале полумрак
Мои сокрыл морщины.
Сейчас он к стойке подойдет
И сядет рядом.
Закажет кофе и меня оценит взглядом.
Мужчина,как и я один,
И лет на 25 моложе.
Его открытый интерес
Мне не поможет.
Нарушив правила игры,
Я сразу встану.
Еще мой кофе не допит,
 Но флиртовать не стану.


Рецензии