Куда она уходит

Куда-то всё уходит без возврата, мимо.
Вдруг ярко вспыхнув всё вокруг замрет.
Не веря в своё счастье люди стынут,
Вкушая каждый вечер горький мёд.

Мечты крушАт порой своим сознаньем.
Да! Неизведанность - наш жуткий страх.
Уходит, улыбнувшись на прощанье,
В то время, когда вся душа в слезах.

А ведь уходит эта сволочь без возврата,
Два раза в одну реку не войдёшь.
Все сожаления потом, сейчас зарплата!
Карьера, имя... А туда ли ты идёшь?

Она уходит вновь и не прощаясь
Кокетливо ресницами взмахнув,
Взрывает мозг, очередной раз обещая
На огонёк зайти. На пять минут.

Скажи мне стерва, нахрена приходишь?
За что ты убиваешь меня вновь?
"-Ты ищешь, каждый раз находишь,
Мне интересно, вновь найдёшь или уйдешь?"

28.1.2012


Рецензии