Летний сон

Легкий взмах крыла.
Тонкий росчерк пера.
Как туманный рассвет,   
Акварельный  портрет.
Не касаясь земли,
Исчезаешь вдруг ты.
Из груди моей рвется болезненный стон... 
Это просто был летний, обманчивый сон.
август 2011г.


Рецензии