Опять пошел противный дождь...

Опять пошел противный дождь.
Вот именно -противный,
Не весело стучит, а ноет заунывно.
Березка мокнет во дворе,
В монисто желтое одета.
А дождик плачет за окном,
Увы... уходит лето.
 
август 2011.


               


Рецензии