Неоконченный романс

Я вас прошу - не верьте в сказки, господа!
Наивные сегодня не в фаворе.
Не то опять придете в никуда
С печальным удивлением во взоре.

К чему надежды, если больше нет мечты,
Мол, без нее уж как-нибудь управлюсь...
Вы мне поверили? Ах, как же вы просты!
И я опять один за ней отправлюсь.


Рецензии