Прощение

 Порой бывает очень сложно
 Прощать,когда душа еще болит...
 Прощение все-таки возможно!
 Сложней себя переломить...
 Но надо помнить каждый миг,
 Когда души прощальный крик
 К Тебе взывает при прощании,
 Всех ты прости. Потом- м о л ч а н и е....


Рецензии