Расставание

Цвет влюбленных глаз- забудь.
Губ любимых поцелуй - сотри.
Сердца успокой стук,
Все забудь, сотри, порви,
Сожги мосты.
Счастью своему скажи - прощай.
С памяти моменты прошлого сотри.
Пусть уйдут по рельсам поезда
Не спеши, не догоняй, уймись.
Расставанья горечь не запить,
Соль со щек и губ сотрешь потом,
Не печалься, жизнь пройдет всего за миг.
Встретитесь вы снова, но уже в другой.


Рецензии