Лезвие бритвы

...мой спутник верный в нём покой?
А может быть щадящий зной,
Привитый к памяти ошибкой...
Любовь не в чувствах и не в строках,
Она как смерть всё время рядом,
Парит в безумии людских пороков,
Сжигая сердце и испепеляя душу "взглядом"!


Рецензии