И каждый день у финишной черты

Я вспарываю вены тишиной.
Себе на память оставляя метку.
Что счастье есть и может быть покой,
Который у меня бывает редко.
Мой каждый день - у финишной черты
И завтра может быть уже не будет
И хочется полёта, высоты
И хочется узнать, что кто-то любит.
И хочется куда-то улететь
Туда, где море смоет все проблемы
И вспомнить, что любила петь
И захотеть быть снова первой.
Взять силу ветра, искры у лучей
Рассвета, что встает над морем.
И знать что можно быть ничьей
Но помнить все же, что нас двое.
Вот черт, опять мои мечты
Сбивают с ритма, барахлит мотор.
Я каждый день у финишной черты
Готова слушать приговор...


Рецензии