Размышления

Я Люблю! Но.., увы, не влюблён..,
Мудрым стал, потихоньку глупея..,
Погребальный мне слышится звон.., -
Это я понемногу старею.

Очень много всего прочитал..,
В передрягах бывал не однажды..,
Что я в жизни ещё не видал?
То же самое..
Минимум дважды.

Много Слов стало слышиться мне,
Стало мало мне видеться Дела.
ГорлоПан расплодился в стране, -
Демократия в том преуспела.

И орёт во всё ГОРЛО тот ПАН:
"Караул!!! Посмотрите! Нас грабят!
Знаем мы, что есть Заговор стран, -
Без копейки Россию оставят!

Будут дальше у нас воровать, -
В Думе заговор западный зреет!"
И...
" Ату Их, ребята! Отнять!!!
Раздавить Их за то, что наглеют!"

Мда...
.,В народе живут до сих пор -
ПОГОВОРКИ - ФУНДАМЕНТ,ОСНОВА:
"Хочешь знать, наповерку, кто вор? -
Тот, кто громче кричит:
- Держи вОра!!!"


Рецензии