***

Никогда,никогда,никогда не сдавайся!
Ведь за труд существует большая награда.
По пути своему ты к мечте прорывайся
И не будет страшна никакая преграда.

Никогда,никогда,никогда не грусти
И обид не таи на друзей и прохожих.
Улыбайся всегда на нелёгком пути,
Ведь ты с верою многое сможешь.

Никогда,никогда,никогда не завидуй.
Эту зависть теперь оставь ты в покое.
И прости тех людей, кто сильно обидел,
Кто сделал тебе лишь только плохое.

И будь ты мудрее ,сильнее и выше,
И зло ты любовью всегда покрывай.
Пусть люди сегодня это услышат,
Любви ты своей никогда не скрывай.

27-28 января 2012


Рецензии