мы так похожи

Мы так похожи друг на друга
Любим лень,экран,диван
Будто в кашельке испуга,
Нас кто то положил в карман

Ростут больными наши дети
И мы хилей день ото дня,
Как мухи мы вокруг нас сети
И интернета заподня

Быть может так комуто нужно,
Что б были мы как двойники
И получаем все заслужно,
И не кчему с час кисляки...Батыр Би


Рецензии