Сила слова

Чем ты сможешь меня завлечь?
И тела и столы - все пустое.
Лишь душевным словом привлечь.
Ради этого жить еще стоит!

Лучше лекарей оно лечит.
И подвласно ему все земное.
Но злословие тоже калечит.
Кровоточит душа и ноет.

Так что будем друг к другу теплее.
И обласканы будем Всевышним!
Чуства,помыслы станут светлее.
Что в сем мире быть может превыше!


Рецензии