Этот миг всегда велик

        Жизни миг
 Весеннее цветение пришло,
 Мне радость и удачу принесло.
 И вновь в душе цветут сады,
 И нет тоски, и нет беды.
 Я всё же пережить смогла,
 В чём жизни смысл, поняла.
 И знаю точно, что не зря
 Дана нам матушка Земля.
 Она нам дарит жизни миг,
 А этот миг всегда велик.
 Ты лишь до устали трудись,
 В своей дороге не ленись.
 Каждой минутой дорожи.
 Спасибо, что живёшь, скажи!


Рецензии
Живи и радуйся всему,
Не жалуйся и не сердись.
Сказал Господь:-всех обниму!
Ты, лишь, покрепче заземлись.

Очень понравилось.

Станислав Вивденко   30.01.2012 19:58     Заявить о нарушении