Бабы с пустыми ведрами

Когда-то взлетали в небесные выси,
Мечтали, дерзали мы в юности милой.
Только всегда ли от нас все зависит?
Только ли нашей решается силой?

Годы проходят, мечты улетают,
Нынче ж все чаще, виляя бедрами,
Нас на дороге зачем-то встречают
Бабы с пустыми ведрами.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.