Вот, на душе осадки...

Вот,  на душе осадки…
Как дождик проливной,
С кого-то, взятки гладки,
А кто-то,  под конвой…         

Вкруг пасмурно, тоскливо,
То молния,  гром,
Не все  всегда   правдиво
Сочинено пером…

На сердце непогода,
То клапан заштормит...   
Когда не знаешь брода,
Судьба остепенит…

Стает предельно ясно,
Окупится с лихвой,
Что нажито, согласны,
Не заберешь с собой…

А на земле оставишь
Хорошие дела,
Ведь долю  не обманешь,
Она для всех мила.

Вот на душе осадки,
Как накипь от воды… 
Знай,  будет все в порядке,
Когда с собой лады…




Автор  Геннадий  Сивак.
26  января  2012 года.


Рецензии
Интересно написано!!!
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.02.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Геннадий Сивак   22.02.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.