Белый Парус

   

О, ветер!
О, судьба!
О, дайте крылья мне,
Чтоб горизонта нить
Пронзить кипящую
И заскользить
По призрачной волне...

Влечёт в мир грёз
Неудержимой силой
На грани лет
Волнующий предел.
О, милый! Милый мир!
До боли милый!..
О, паруса
Летящих каравелл!..

О, чувств возвышенных
Пленительная сладость!
Солёный шторм
Ласкает песню волн...
Мне  только Парус!
Мне всего лишь Парус!
Мне Белый Парус –
Вновь я окрылён! 


Рецензии
Мне только Парус!
Мне всего лишь Парус!
Мне Белый Парус –
Вновь я окрылён!

Татьяна Фучиджи   05.08.2017 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.