Смейся, судьба! -Им я забыта

Смейся,судьба!-Им я забыта.
Радуйся,стерва,теперь он не мой!
В грудь мою боль ты колом вонзила,
И сердце рыдает,упав пред тобой.

Злорадствуй,ничтожная,я умираю.
Теперь я не буду тебе потакать.
В наследство любовь я свою оставляю,
А тебя буду вечность всю проклинать.


Рецензии