Без звука

Я отключаю звук на телефоне,
Проваливаясь в тихое ничто.
И глядя вглубь луны на небосводе,
Гадаю: милый, для тебя я – кто?

Ты рядом, ты спокоен, греешь руки.
Заботливый. Укутаешь шарфом.
С тобою не пугает смерть от скуки,
Но только неизвестно: что потом?

Когда остынут пальцы, смолкнут речи,
Глаза дарить не будут нежный взгляд,
Когда погаснут все – навечно – свечи,
Которые внутри у нас горят.

Я так боюсь сейчас тебя лишиться!..
Сомненьем убиваю теплоту…
Ты мне приснишься, дорогой, приснишься?
Я ради нас – без звука – в темноту.


Рецензии
Мне очень понравилось. Написано ярко, выразительно, оставляет какой-то отклик в душе.

Буду рада Вам на своей странице.

Даша Минакова   26.03.2012 20:58     Заявить о нарушении