Про кости

Скажи, отчего у тебя стынет кровь в жилах?
От болезни любимых?
Смерти любимых?
Нелюбви любимых?
Любви нелюбимых?

Всего лишь от холода, да?
Прости, всё так глупо всегда...
Абсолютно невыносимо!
Однажды мне снилось,
Что Нагасаки и Хиросима
по сей день мёртвые города.
Потому что людям не хватило сил
Вернуться туда,
Где плавились кости любимых.


Рецензии