Где взрыв эмоций всё уже ничто

Где взрыв эмоций всё уже ничто,
То ведь не просто так преднесено,
То можно лишь постичь, но не понять,
Что на душе его вам не дано принять.

Где взрыв, там многое тонко,
Душа не камень, нежно полотно,
Обида, боль иль просто это так,
Пусть будет проклят тот, сказавший – всё ништяк.

Эмоций край, но горестны они,
Огня уж нет, погасло всё в души,
Обвал, провал, бездонна эта грань,
На помощь лишь ответ – отстать, отстань, отстань.

Зачем эмоции такие нам?
Огромна боль, подобна небесам,
Но лишь тогда осознаём себя,
Поймём, когда – закрыты небеса.


Рецензии
Здесь и коментарии лишние, стих
пронизан неутешимой болью...
Мои сожаления...
но стих хороший, удался...
С теплом Кристина

Кристина Гиль   28.01.2012 22:14     Заявить о нарушении