Осенний город

осенний день,как алмазы горят,
капли дождя,когда с неба летят.
Серость людей,куртки и сигареты.
Теплом зажигалки наши души согреты.

Все убегают и куда то спешат.
И злобно смотрят,ведь в пробке стоят.
Уже опоздали,но признать не хотят.
В сердце злость берегут,как милых котят.

серое все,мокро и скользко.
Но без красоты,даже тут невозможно.
И Вот одиноко деревья стоят.
Свою листву отдавать не хотят.

Порыв ветра холодный,все жмурят глаза.
И ветки пытаются вернуть лист назад.
Но он улетел,багрянцем играя,
то желтый,то красный,все ниже спускаясь.
Упал на асфальт, собой украшая.
Одиночество серого,как тоску прогоняя.


Рецензии