Ты назвалась Зарёй рассветной

Ты назвалась Зарёй рассветной
И не поверить я не мог
И стала ты моей невестой
Того тебе желал и Бог.

Зари волшебны переливы
Не зря я солнца ждал воход
В душе восторженно-счастливой 
Заря прекрасная цветёт.


Рецензии