Миг безумства

Я с безумством был дружен.
Да и дружен сейчас.
И мой пыл не остужен.
Мой пробьет все же час!

Русский пояс шахида
Я мечтаю одеть.
Чтобы всякая гнида
Не пугала нас впредь!

Мы войны ведь не ищем,
Но как больно смотреть,
Силы зла как все рыщут.
Как же это стерпеть.

Точно так же ответим
За деяния зла.
И отмщеньем посветим,
Пусть сгорая до тла!


Рецензии