Шальные афоризмы. 21-30

21. Колесо Истории: чем больше евреев в России били, тем больше они умнели, а чем больше они умнели, тем больше их били. В итоге они все уехали...

22. Революция – это когда ОМОН переходит на сторону народа.

23. Свобода нужна для того, чтобы менять ее на обязанности.

24. Люмпен-народ может породить лишь люмпен-правителей.

25. Наступили новые времена: базар – не место для торговли.

26. Чтобы освоить науку, достаточно 5 лет проучиться в университете, а чтобы освоить культуру – в ней надо вырасти...

27. Наставление мамы: «Будешь плохо учиться – учителем станешь!»

28. Мальчик В. долг Родине отдал, но, придя к власти, забрал его обратно.

29. Слова хлопари и холуи одного корня – «х».

30. Хотите узнать сущность человека – сделайте его маленьким начальником (например, модератором сайта).


Рецензии