Ты превратился в сон

Ты превратился в сон,в мечту.
Но нет мечты такой,как прежде.
Свой новый путь опять начну,
Бросая жизни все надежды.

Ты превратился в лед холодный,
Ты превратился в груды льда.
Уже не в помощь меч каленый.
Он разрубил наши сердца.

Ты стал похожим на осколки,
Что разбиваются в тиши,
Бросая острые иголки.
Ты сам на них не наступи.

Ты превратился в сон,в мечту,
В тот сон,что больше не увижу.
И больше верить не хочу,
Что,может быть,тебя услышу.

"Зачем повстречала тебя?"-я спрошу,
Зачем все решила минута?
Я знаю,ответ все равно не найду,
А ,может,искать и не буду...


Рецензии
сны...мечты...надежды...

С приветом,

Артур Артемов   27.01.2012 21:21     Заявить о нарушении