На лыжном курорте

Там, на лыжном курорте,
повстречались с тобой.
Отчебучил я фортель,
завалились гурьбой.

Сбил я девушек стаю,
опрокинул их в снег.
Думал, просто растаю,
услыхав звонкий смех.

Там лежала Снежинка
на отвесном краю.
Я не знал, что здесь жинку
повстречаю свою.

Закрутились пургою
наши чувства в горах.
Я влюбился, не скрою,
мне жениться пора.

Дорогой снежный ангел
постоянно со мной.
Вечерами здесь танго
я танцую с судьбой..

Что-то сладкое в горле,
и так хочется жить.
Будем ездить мы в горы
и друг друга любить.


Рецензии
Помогли большие горы,
Счастье обрести своё.
Прекратить с собою споры,
Про беславное житьё.
Удачи. С теплом

Леонид Зеленский   28.01.2012 15:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   28.01.2012 16:10   Заявить о нарушении