Без вины виноватый

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ                /26.01.12г./

Не серчай на меня хозяйка
И за тапочки не берись.
Это ж я, твой любимый зайка
Не ругайся и улыбнись.

Ну, подумаешь, съел сосиску,
То есть две или три, ну пять.
Покормить ты забыла киску
Вот и начал я воровать.

Говоришь, покормила утром,
Так ведь вечер уже давно.
Как ни вечер, а вроде хмуро,
Как-то серо уж за окном.

Нет, прошу, подожди немного
Не спиши меня наказать.
Я сметану твою не трогал,
Разве б смог её всю слизать.

Ладно, ладно признаюсь честно,
Только тапочком не грози.
Съел сметану я делом грешным
И сосисками закусил.

Ты ж сама виновата, вспомни.
Всё оставила на столе.
Тапком бить не гуманно вроде,
А по морде грешно в двойне.

Ну, дались тебе эти тапки,
Поругай, да и всех делов.
Завтра их расцарапаю в тряпки,
Несомненно, без лишних слов.

И тебя карябну  сегодня
На колени когда возмёшь.
Наказание это помня,
Разбужу, только ты уснёшь

Ничего, ты ещё захочешь,
Что б на ушко я помурчал.
Я тебе помурчу и очень.
Ах, молись, чтоб не закричал!

Ладно, бей, коль считаешь нужным,
Тапком в морду, была, не была.
Лишь скажи, а готов мой ужин?
Ты сосисок ещё взяла?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.