Я поссорился с зимой

Я поссорился с зимой:
От неё я стал больной!
Насморк,кашель и бронхит-
У меня ужасный вид!

А с другой стороны,
Как без зимушки- зимы?
Ведь не будет санок, ёлки
И крутой весёлой горки,
И бенгальских огней!

Помирюсь я лучше с ней!


Рецензии