Любимому...

Я скучаю по тебе и днем и ночью,
Снова спать не буду,
За окном, люди бегают как будто срочно,
Забывая снова обо всем, я пишу: "спокойной ночи".

Ну а утром лишь будильник. Звон.
Снова в суете бежать к маршрутке,
Думать робко чаще о тебе,
И уставший город на минутку,
Растворится в этой красоте...

И остановившись на мгновенье,
Я пойму что это все всерьез,
И одно твое прикосновение,
Пробудит по телу маленькую дрожь...


Рецензии
Волнующе...)

С теплом,

Артур Артемов   27.01.2012 21:17     Заявить о нарушении