Маленькое любовное...

Ты -- огонёк в моём голодном сердце...
Теплом замёрзшую коснись и оживи!
В снегах земных я лишь ТОБОЙ могу согреться,
Мой жаркий пламень неземной Любви!

25.01.2012

(посвящено Желанию сердца моего, Мечте, ставшей реальностью...)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.