Обиды, ссоры...

Обиды, ссоры, злачных сцен развязка…
Всегда в ходу, сегодня и вчера
А жизнь по жанру – колдовская сказка,
Сюжет готов с рожденья, до одра…
Готов! И, вдруг в таком  водовороте
Случается немыслимый сюжет…
И вроде ты не прав, и правый вроде
И виноватых вроде бы и нет…
И, как с такими синими очами
Неправой быть? Поверит кто ж тому?
И как устам с  нежнейшими речами,
Вдруг не поверить сердцу самому?
Судьба сама  даёт всегда подсказку-
Кому взлетать, ну, а кому ползти…
А жизнь по жанру – колдовская сказка…
Но эту сказку нелегко найти!!!


Рецензии