Плацебо

Что-то сломалось, не получилось,
Пусть. Не судьба.
Не разобралась, поторопилась,
Стала – не я…

Солнце не с нами, больше не светит,-
Время прошло.
Раны слегка заболят на рассвете, -
Не тяжело.

Утро, как прежде, словно плацебо
От нелюбви.
Будет чужим равнодушное небо,
Ты не зови.

Ночь откровенно станет победой
После ничьи.
Медленно, нервно, ты и не ведал, -
Мы вне игры…
07\10\10


Рецензии