Шестнадцать строчек

Я больше... никуда не тороплюсь
И даже научилась жить... степенно...
С всеобщей... разношерстностью... смирюсь,
Чтоб в небе звезды созерцать Вселенной...

А до тебя не дозвониться, нет -
То абонент молчит, то недоступен...
При встрече тихо вымолвлю: "Привет..."
И разойдёмся, как... чужие люди...

В календаре сегодня зачеркну,
Ещё один закончившийся вечер...
Свет выключу и подойду к окну -
Ты от меня, по-прежнему, далече!

Не жду я ни письма и ни звонка,
От самого... родного... человека
И посылаю (в кои - то века)!!! -
Шестнадцать строчек... Не для интернета...


Рецензии
Мариночка, очень хорошее стихо.Мне самой пришлось жить
в постоянном ожидании звонка,встречи.Я знаю,как это
выматывает.Спасение-стихи...Счастья Вам желаю С теплом.

Аида Борисова   02.02.2012 13:36     Заявить о нарушении