Отныне я живу для вас...

Я живу, но жизнь моя -
Лишь смена непонятных снов.
Я дышу, но, не любя,
Вдох - лишь тиканье часов...

Отныне я живу для вас.
Я вас люблю, я грежу вами.
И пусть я не увижу вас...
Пусть напрасными мечтами
Было всё... Я не хочу
Вас бесследно позабыть.
Я не обижен на судьбу.
Я буду вас боготворить
И вечность вас одну любить...


Рецензии