Разум с сердцем в вечном споре

Разум с сердцем в вечном споре,
В чём свершаю я ошибку.
Мне на радость или горе
Даришь ты свою улыбку?

Ум велит с тобой быть строгой.
Сердце млеет в ласках нежных.
Для других я - недотрога,
А с тобой - грешней всех грешных.

Спорит с сердцем строгий разум,
Что - грешно, а что - не очень.
Не жалела я ни разу,
Что весну принёс ты в осень...


Рецензии