Пародии и чужие эпиграфы. Разлука

Мадемуазель
                Ольга Бабичева
Все решено..и поздно, и давно
Хромать словами не в моей манере

http://www.stihi.ru/2010/11/26/5975


к________________________м

выцвели ситцем слова твои
стали пятном на листе разлуки
как холодны у несчастья руки
выцвели ситцем слова твои

рифмы утонут в зелёной тоске
волны ударят о борт лодчонки
станет умнее на боль девчонка
рифмы утонут в зелёной тоске

не повторить развенчанных слов
сердце на страх отзывается стуком
празднуй любви превращение в разлуку
не повторить развенчанных слов


Рецензии