Ода

в эту ночь всё пройдёт..эти мысли и дни
остальное не в счет,мы с тобой не одни
мы вдвоём..ты и я..это замкнутый круг
не кому не позволь опускать наших рук..
только жаль что у нас..всё не как у людей
мы больны,в голове слишком много идей
сумасшедшие взгляды..сумасшедшие дни..
мы отчаянно бьёмся создавая мечты
разрушая так глупо..будто это не важно..
ну а мне..милый мой,потерять тебя страшно.
Сложно ждать до утра бесконечных звонков
а потом окунаться в этот замок из снов
мы пропахли друг другом и пропитаны снами
Ну а время летит,и всё будто не с нами..
Будто это не мы,а какие то люди
мы следим не отрывно что же там с ними будет
и постельные сцены как на повторе
словно наркотик мы в вены вкололи
вдыхая друг друга как состав кислорода
это строки тебе,для тебя моя ода...


Рецензии