Чем идеал хорош

Чем идеал хорош?
Тем, что недостижим он.
Ты скажешь, ну и что ж,
пусть жизнь проходит мимо.
Но все равно к нему
стремиться есть желание,
не знаю почему. ведь было так и ранее.
И будет так всегда.
Хотим мы верить в диво?
Конечно ж, ерунда,
335*


Рецензии